Время работы: будни с 9:00 до 18:00 время Московское

Итоги международной архитектурно-строительной выставки YugBuild-2015

Вы здесь

Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild-2015
В рамках выставки мы представляли свои новинки: линию VERGE (декоративные панели 3D) и линию кожаного декора (кожаные панели 2D и 3D), кожаные экраны и короба для батарей и кожаный профиль. На стенде была представлена и давно полюбившая продукция Квартэк (экраны и короба для батарей из ХДФ), Presko (перфорированные листы ХДФ, шпона, пластика), Stimel (металлические бусы, ткани и шторы), Zelan (бамбуковые полотна, стволы и молдинги).

 

27 февраля закончилась Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild-2015  

 

В рамках выставки мы представляли свои новинки: линию VERGE  (декоративные панели 3D) и  линию кожаного декора (кожаные панели 2D и 3D), кожаные экраны и короба для батарей и кожаный профиль. На стенде была представлена и давно полюбившая продукция Квартэк (экраны и короба для батарей из ХДФ), Presko (перфорированные листы ХДФ, шпона, пластика), Stimel (металлические бусы, ткани и шторы), Zelan (бамбуковые полотна, стволы и молдинги). 
Посетители выставки  лично оценили  качество продукции на стендах, оформленных в виде комнат.  В такой располагающей обстановке,  все желающие получили  консультацию по интересующим вопросам и, как мы надеемся, приняли правильное решение. 

 

Мы благодарим всех, кто посетил стенд и предлагаем встретиться с нами на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA-2015. Она пройдет с 31 марта по 3 апреля.  Будем рады встрече на стенде 5-700, павильона №2, зал №5.
Мы ждем новых встреч и рады возможности развивать наши отношения в настоящем и будущем!

 

 

Премьер профиль
Поверните Ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта